• 26 августа, суббота
  • Санкт-Петербург

«Современная научная психология» — курс проекта «Гранит»

Через 5 дней
с 12:00 26 августа по 18:00 27 августа
Санкт-Петербург

«Гранит» — ликбезы от преподавателей-практиков о том, как сделать свою жизнь лучше. Цель каждого интенсивного курса — объяснить самые важные нюансы сложной темы и дать инструменты для решения индивидуальных проблем. Первый курс посвящен современной научной психологии. Он пройдет 26-27 августа, всего 10 мест, все подробности у нас на сайте — granit.paperpaper.ru.

Проект «Гранит»

Каждый день мы сталкиваемся с массой бытовых и профессиональных проблем, которые нас никто не учил решать. Как вести личные финансы? Как понять, что вам или вашим близким нужна психологическая помощь? Как подобрать диету? Что нужно знать о литературном процессе и как читать книги осмысленно? 

Чтобы разобраться с этими и многими другими вопросами, мы в «Бумаге» придумали интенсивные курсы «Гранит» — ликбезы от преподавателей-практиков о том, как сделать свою жизнь лучше. Цель каждого интенсивного курса — объяснить самые важные нюансы сложной темы и дать инструменты для решения индивидуальных проблем.

Курс «Современная научная психология»

Первый курс посвящен современной научной психологии. Он пройдет 26-27 августа, всего 10 мест, все подробности у нас на сайте — granit.paperpaper.ru. Длительность курса — 16 академических часов, два дня с 12:00 до 18:00. 

Представления о психологии у большинства людей сформированы массовой культурой: сериалами, фильмами и книгами. Поэтому образ психологии далек от того, чем на самом деле является эта наука. На курсе мы разберем, что о работе человеческого мозга и психики на самом деле знают ученые, как начать использовать психологические знания в своей жизни — и определить, нужна ли психологическая помощь вам и близким.

Курс ведет

Янина Ледовая. С 2000 года работает старшим преподавателем на факультете психологии СПбГУ. Ведет курсы по методологии науки и методам исследования мышления, психодиагностике и теориям личности, профессиональной этике психолога и роли психологии в работе принципов дизайн-мышления.

Сейчас Янина организует на факультете психологии СПбГУ работу междисциплинарного коллектива под руководством доцента университета Кембриджа Алекса Спектра. Это небольшая команда психологов, лингвистов, программистов и специалистов по анализу данных, которые исследуют поведение пользователей Facebook: их личностные черты, психологическое благополучие и тексты публикуемых постов.

Для кого этот курс

Людей, которые хотят разобраться, как работают наши мозг и психика, чтобы использовать эти знания в повседневной жизни. Вы узнаете, что в 2017 году психологи знают о работе мозга, мышления и психики, какие когнитивные ошибки вы допускаете при принятии важных решений и как научная психология может улучшить вашу жизнь. Вы научитесь оценивать собственные психические процессы, подбирать специалиста по психологической помощи себе и близким и правильно использовать научные термины

Контакты

Лучший способ получать информацию о ближайших интенсивах и новых курсах — подписаться на нашу рассылку «ВКонтакте», vk.com/app5748831_-151510708. Спама не будет, только интересное, важное и приятное.

Также за проектом можно следить:
— в группе «ВКонтакте»;
— Telegram-канале — https://t.me/granitcourse;
— почтовой рассылке. Подписаться на нее можно здесь — granit.paperpaper.ru.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше